La construcción de la madre y de la familia sentimental : Una visión del tema a través del Mercurio Peruano. Margarita Zegarra - Zegarra, Margarita
Tiene como eje la vida privada; señala que en Lima, los mercuristas enfatizaron la importancia de la higiene en la vida social, y pusieron de relieve el rol de la madre; construira la madre ilustrada y a la familia afectiva. Fue una tarea que asumieron consientes de las resistencias que encontrarían