Identidad racial de "gente sin historia". Yesenia Selier y Penélope Hernández - Hernández, Penélope
Contiene los resultados de una investigación psicológica realizada en Cuba a un grupo de personas creyentes y no creyentes de religiones de origen africano, que se autoidentifican como negros