Paulo Freirie : Homenaje al gran educador. Pedro Pontual - Pontual, Pedro
Resalta las virtudes del insigne educador Paulo Freire, quien en vida se caracterizó por una profunda pasión por la libertad humana y una rigurosa y simpre renovada búsqueda de una pedagogía de la enmancipación y una visión fundamental de la praxis humana