Paulo Freirie : Homenaje al gran educador. Pedro Pontual - Pontual, Pedro (La Habana, Cuba : Centro Memorial Dr. Martín Luther King Jr., 2002)
Resalta las virtudes del insigne educador Paulo Freire, quien en vida se caracterizó por una profunda pasión por la libertad humana y una rigurosa y simpre renovada búsqueda de una pedagogía de la enmancipación y una visión fundamental de la praxis humana
Keywords: EDUCACION; HUMANISMO; PEDAGOGÍA; FREIRE, PAULO