Metodología para la enseñanza de la economía, dirección y organización de la construcción mediante un sistema automatizado. Heriberto Expósito Santana - Expósito Santana, Heriberto; Wichelewski, Doris (Méx., D.F. : UDUAL, 2002)
Destaca las bondades de la utilización de la computación como forma de garantizar que el estudiante adquiera las habilidades necesarias de forma manual, que le permita obtener y saber valorar los resultados esperados y, luego, utiliar la computación como herramienta de cálculo en la primera etapa y después los programas profesionales existentes para la temática, para resolver problemas de la disciplina relacionados con la realidad productiva
Keywords: UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; FORMACION PROFESIONAL; COMPUTACIÓN; ENSEÑANZA; APRENDIZAJE; METODOS PEDAGOGICOS