Mundialización de las diferencias : Derechos humanos, alfabetización y formación docente. Doris Wichelewski y Gabriel Koremblit - Koremblit, Gabriel
Analiza el contenido social, cultural y político que debe tener la alfabetización para aportar a la formación de generaciones que logren construirse sobre la base de valores como la solidaridad, el respeto por las diferencias y la justicia social