Mundialización de las diferencias : Derechos humanos, alfabetización y formación docente. Doris Wichelewski y Gabriel Koremblit - Koremblit, Gabriel; Wichelewski, Doris (Méx., D.F. : UDUAL, 2002)
Analiza el contenido social, cultural y político que debe tener la alfabetización para aportar a la formación de generaciones que logren construirse sobre la base de valores como la solidaridad, el respeto por las diferencias y la justicia social
Keywords: EDUCACION; ALFABETIZACION; DERECHOS HUMANOS; FORMACION DE DOCENTES; SISTEMAS DE VALORES