Sinergía de una política nacional de desarrollo. Benhur Chica Giraldo y Luis Gonzaga Chica Giraldo - Chica Giraldo, Luis Gonzaga
Propone un modelo tendiente a sustituir las estructuras que impiden a los países latinoamericanos realizar su potencial creativo y civilizado, por otras generadas en su propio seno, mediante la interacción con su entorno