La mediación familiar. Un ejemplo de aplicación práctica : la comunicación a los hijos de la separación de los padres. El papel del mediador. Fermín Romero Navarro - Romero Navarro, Fermín (Barcelona, España : Ministerio de Trabajo y Asuntos Sociales, 2002)
Valora la importancia de la medición familiar como un espacio en el que pueden tener cabida todos aquellos temas sobre los que miembros de la familia deben tomar decisiones, tengan o no relevancia legal, integrando de forma armoniosa tales decisiones y las emociones asociadas a estas
Keywords: PROBLEMAS SOCIALES; FAMILIA; MEDIACION; CONFLICTOS; ACUERDO