Plan Integral de Apoyo a la Familia 2001-2004
Contiene los objetivos básicos y las líneas estratégicas de la acción del Gobierno Español, en el contexto del Plan Integral de Apoyo a la Familia 2001-2004, a través de medidas transversales e integradoras de las actuaciones de los distintos departamentos ministeriales competentes, en materia de apoyo a la familia para los próximos años