II Plan Integral contra la violencia doméstica 2001-2004 - Extremo Casado, Pedro
Contiene los objetivos básicos y las líneas estratégicas de la acción del Gobierno español en el contexto del II Plan Integral Contra la Violencia Doméstica 2001-2004, con el cual se proponen los instrumentos preventivos, administrativos y procesales para erradicar los actos de violencia contra las mujeres