El nexo asiático : APEC y ASEM. Hadi Soesastro - Soesastro, Hadi
Describe como la región asiática se encuentra en un proceso de formación de su identidad, y como de su resultado depende la posición y las relaciones que se darán entre los tres polos de desarrollo más importantes del orbe: América, Europa y Asia