El nexo asiático : APEC y ASEM. Hadi Soesastro - Soesastro, Hadi (Chile : Instituto de Ciencia Política; Pontificia Universidad Católica de Chile, 2002)
Describe como la región asiática se encuentra en un proceso de formación de su identidad, y como de su resultado depende la posición y las relaciones que se darán entre los tres polos de desarrollo más importantes del orbe: América, Europa y Asia
Keywords: ASIA; INTEGRACION REGIONAL; INTEGRACION ECONOMICA; GLOBALIZACION; DESARROLLO ECONOMICO; COMERCIO INTERNACIONAL