Las Relaciones América Latina-Unión Europea : Antecedentes de la importancia e institucionalización del diálogo político. Carlos D. Martín - Martin, Carlos D (Chile : Instituto de Ciencia Política; Pontificia Universidad Católica de Chile, 2002)
Describe el progresivo aumento en la institucionalización de las relaciones políticas entre América Latina y la Unión Europea, apuntando a la creciente importancia de la región en el contexto mundial y la consolidación de la Unión Europea como un actor internacional unitario
Keywords: AMERICA LATINA; UNION EUROPEA; POLITICA INTERNACIONAL; RELACIONES INTERNACIONALES