Estado, integración y fundamentos teóricos de la igualdad democrática. Tomás A. Chuaqui - Chuaqui, Tomás A
Señala que la función integradora del Estado es fundamental en tanto las aspiraciones de un esquema socio-político democrático asegure la condición igualitoria propia de la ciudadanía democrática en un Estado de derecho