Estado e integración : movimientos de larga duración, noción de estado y preguntas de investigación. Patricio Valdivieso - Valdivieso, Patricio
Identifica y precisa tres de los movimientos de larga duración o megatendencias que afectan a Chile, exponiendo algunas indagaciones sobre la noción de estado que demanda el tiempo histórico sobre principios normativos orientadores