Funciones de integración del Estado. Oscar Godoy A - Godoy A., Oscar
Analiza los conceptos centrales que dan cuenta de la función estatal de la integración y las grandes líneas de su evolución en Chile, abordando la concepción y prácticas tradicionales del Estado integrador y el estado actual de la función de integración nacional, en el contexto democrático y pluralista de los tiempos presentes