El rol integrador del Estado y la economía. Rol Lüders Sch - Lüders Sch., Rolf (Chile : Instituto de Ciencia Política; Pontificia Universidad Católica de Chile, 2002)
Explora algunos aspectos del rol que tiene la economía chilena en el proceso de integración de la población. Analiza la influencia que puede tener en Chile la globalización, el pluralismo y la democratización, para luego evaluar el efecto que tal influencia pueda tener sobre la integración nacional
Keywords: CHILE; GLOBALIZACION; INTEGRACION SOCIAL; ECONOMIA; ESTADO; IDENTIDAD NACIONAL