La crisis argentina : un análisis desde la teoría de la regulación. Robert Boyer - Boyer, Robert
Presenta un análisis comparativo de los diferentes enfoques teóricos que tratan de explicar los orígenes de la crisis desde la óptica de la teoría de la regulación