La crisis argentina : un análisis desde la teoría de la regulación. Robert Boyer - Boyer, Robert; Arceo, Enrique (Buenos Aires, Arg. : IADE, 2002)
Presenta un análisis comparativo de los diferentes enfoques teóricos que tratan de explicar los orígenes de la crisis desde la óptica de la teoría de la regulación
Keywords: ARGENTINA; RECESION ECONOMICA; TEORIA ECONOMICA; DESARROLLO ECONOMICO; CRECIMIENTO ECONOMICO; INTERVENCIÓN DEL ESTADO