Acerca del código para PyMes que promueve la UIA. Enrique Arceo y Claudio Lozano - Lozano, Claudio
Muestra cómo el programa de la Unión Industrial Argentina pretende un cambio estructural en las relaciones laborales de la PyMES y supone un cercamiento radical tanto de los derechos individuales de los trabajadores como de sus derechos gremiales