La Argentina desde la cesación de pagos : el FMI y la depresión. Alan B. Cibils, Mark Weisbrot y Debayani Kar - Weisbrot, Mark
Examina la crisis argentina desde la cesación de pagos, con la intención de encontrar una salida alternativa de la depresión al margen de que se llegue a un acuerdo con el FMI. Enfatiza en la vigencia de elaborar un plan que reactive la producción y la demanda interna, y que permita que las exportaciones crezcan sin limitaciones innecesarias