El antimperialismo de los imperialistas. Antonio Infranca - Infranca, Antonino
Contiene una crítica a la propuesta filosófica-política que Toni Negri y Michael Hardt dejan planteada en su obra "Imperio", destacando algunas ideas presentes en el libro que han perdido toda validez luego del ataque terrorista del 11 de setiembre de 2001