El antimperialismo de los imperialistas. Antonio Infranca - Infranca, Antonino (Méx., D.F. : Centro de Estudios del Movimiento Obrero Socialista, 2003)
Contiene una crítica a la propuesta filosófica-política que Toni Negri y Michael Hardt dejan planteada en su obra "Imperio", destacando algunas ideas presentes en el libro que han perdido toda validez luego del ataque terrorista del 11 de setiembre de 2001
Keywords: FILOSOFIA POLITICA; CAPITALISMO; IMPERIALISMO; GLOBALIZACION; TERRORISMO