El ALCA visto desde los Estados Unidos. James Petras - Petras, James
Plantea hasta qué punto el apoyo de Estados Unidos al ALCA se debe a los beneficios exorbitantes que obtiene con las políticas de libre mercado y a la carencia de que el acuerdo consolidaría el marco necesario para la continuidad de ganancias