El ALCA visto desde los Estados Unidos. James Petras - Petras, James (Méx., D.F. : Centro de Estudios del Movimiento Obrero Socialista, 2003)
Plantea hasta qué punto el apoyo de Estados Unidos al ALCA se debe a los beneficios exorbitantes que obtiene con las políticas de libre mercado y a la carencia de que el acuerdo consolidaría el marco necesario para la continuidad de ganancias
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; COMERCIO INTERNACIONAL; CONVENIOS COMERCIALES; LIBRE COMERCIO; ALCA