Las transformaciones globales y el quehacer regional. Salvador Arias Peñate - Arias Peñate, Salvador
Analiza las posibilidades de desarrollo de la región centroamericana y su capacidad de inserción creativa dentro del nuevo orden económico mundial, dominado por grandes bloques económicos, por superestructuras administrativas mundiales del comercio y por bajo otras modalidades de competencia entre las superpotencias mundiales