Política Económica y Política Social : el problema de su complementariedad y la sostenibilidad de lo social. Marvin Acuña Ortega - Acuña Ortega, Marvin
Identifica y caracteriza el mundo interno y externo en el que podría tener lugar la Reforma Social en Costa Rica y señala algunos de los rasgos fundamentales que debería incorporar la política social del Gobierno Figueres Olsen