Política Económica y Política Social : el problema de su complementariedad y la sostenibilidad de lo social. Marvin Acuña Ortega - Acuña Ortega, Marvin (San José, C.R. : CEPAS, 1994)
Identifica y caracteriza el mundo interno y externo en el que podría tener lugar la Reforma Social en Costa Rica y señala algunos de los rasgos fundamentales que debería incorporar la política social del Gobierno Figueres Olsen
Keywords: COSTA RICA; POLITICA SOCIAL; REFORMA DEL ESTADO; POBREZA; GOBIERNO FIGUERES OLSEN