La dimensión de género en el desarrollo con equidad. Silvia Lara - Lara, Silvia
Aporta algunas reflexiones en torno a qué significa adoptar una perspectiva de género y las consecuencias prácticas y políticas que se derivan desde dicha perspectiva en el ámbito de las necesidades y demandas cotidianas e inmediatas de las mujeres, o en la problemática de la relación entre varones y mujeres