Situación y perspectivas de la vivienda en Costa Rica. Sergio Muñoz Chacón - Muñoz Chacón, Sergio; Brealey, Ana Mercedes (San José, C.R. : CEPAS, 1994)
Repasa los esfuerzos realizados por los gobiernos de Arias y Calderón en la solución del problema de la vivienda en Costa Rica y puntualizar los retos en este campo que debe asumir el gobierno Figueres Olsen
Keywords: COSTA RICA; PROBLEMAS SOCIALES; POBREZA; VIVIENDA; CONDICIONES DE VIVIENDA; NECESIDADES DE VIVIENDA; POLITICA DE VIVIENDA