Propuesta para la definición de estrategias y políticas para la atención de la infancia y la juventud. Ana Mercedes Brealey y Roxana Víquez - Víquez, Roxana
Enfatiza la necesidad de avanzar en la solución de los problemas que afectan a la infancia y la juventud costarricense, partiendo del reconocimiento de la familia como la unidad a través de la cual se pueden identificar, diseñar y poner en ejecución los progrmas de atención que sean necesarios