De las necesidades a los derechos : una propuesta de políticas sobre niñez y adolescencia en Costa Rica. Mario Víquez Jiménez - Víquez Jiménez, Mario
Enfatiza en la necesidad al derecho, como eje fundamental de una nueva concepción de niñez y adolescencia, dentro de la Doctrina de Naciones Unidas de la Protección Integral y la constitución colectiva de una política para la niñez y la adolescencia en Costa Rica