Integracion regional : la perspectiva política. Jaime Delgado Rojas - Delgado Rojas, Jaime
Señala que en la conciencia social de los costarricenses se siguen manifestando múltiples resistencias a la integración regional, debido al desconocimiento de sus beneficios, o bien por esa conducta cortoplacista imputesta por las dirigencias más notorias