La diplomacia comercial : un enfoque integrado de las relaciones internacionales. Alvaro López Mora - López Mora, Alvaro
Sostiene la tesis de que en nuestros días existe una tendencia a resolver conflictos comerciales mediante la negociación y por ende mediante la diplomacia, a través de una estrategia comercial, en donde se excluyen las soluciones violentas en la relaciones entre Estado para ganar poder e influencia en el sistema internacional