El movimiento sindical ante las nuevas relaciones laborales. María Eugenia Trejos y José Manuel Valverde - Valverde, José Manuel
Reflexiona acerca de la modificaciones en las relaciones laborales en Costa Rica como resultado del proceso de ajuste estructural, incorporando la posición de las organizaciones populares, su relación con el Estado y la dinámica internacional y aportando elementos tendientes a la supresión de algunos porblemas detectados