Hacia un sector de economía popular en la actividad turística. Francisco Rivas Ríos - Rivas Ríos, Francisco
Justifica las razones por las cuales la microempresa turística es la mejor alternativa para desarrollar un turismo respetuoso del orden ecológico y económico en Costa Rica. Enfatiza en la necesidad de dar impulso a este sector como forma de garantizar un desarrollo turístico sustentable y sin la necesidad de recurrir a grandes inversiones que aumentan la deuda externa del país