Bolívar en la construcción de la democracia peruana. Alberto Tauro - Tauro, Alberto
Trata de la validez social en la formulación de un programa de modificación de conducta. Además señala qué parámetros podemos definir que un programa de este tipo tenga esa validez; desarrollando los siguientes: la significación social de las metas, la evaluación social de lo apropiado de los procedimientos y la importancia social de los efectos