Validez social : la significación social del cambio conductual. Eleonora Vivas y José Rua - Rua, José; Vivas, Eleonora (Caracas, Ven. : AVEPSO, 1983)
Trata de la validez social en la formulación de un programa de modificación de conducta. Además señala qué parámetros podemos definir que un programa de este tipo tenga esa validez; desarrollando los siguientes: la significación social de las metas, la evaluación social de lo apropiado de los procedimientos y la importancia social de los efectos
Keywords: PSICOLOGIA; MODIFICACION DE CONDUCTA; SOCIEDAD