Problemas éticos en psicología experimental. María Auxiliadora banchis - Banchis, María Auxiliadora
Aborda el problema ético con el cual se enfrenta la Psicología Social, al utilizar como herramienta de investigación a la Psicología Experimental, la cual es muy cuestionada, por las posibles implicaciones que puede traer la experimentación con seres humanos; los daños hacia estos y la posición del experimentador