Psicología social y participación : metodología general. Euclides Sánchez y Esther Wiensenfeld - Sánchez, Euclides (Caracas, Ven. : AVEPSO, 1983)
Señala los aportes de diferentes autores a la psicología social aplicada. También da una definición de los conceptos de participación y comunidad; esto con el fin de desarrollar la hipótesis central del artículo
Keywords: PSICOLOGIA; PSICOLOGIA SOCIAL; PSICOLOGIA APLICADA; PARTICIPACION SOCIAL