Lo social como dilema en la teoría general de la conducta. Henry Casalta - Casalta, Henry; González Tellez, Silverio; Phelan, Mauricio; Ruiz, Andrés (Caracas, Ven. : AVEPSO, 1984)
Trata acerca de un trabajo realizado con el fin de delimitar algunos conceptos, métodos y lenguajes; propios de la descripción del comportamiento social; esto con fin de que eventualmente puedan ser incorporados a la teoría general del comportamiento de los organismos
Keywords: SOCIEDAD; COMPORTAMIENTO; COMPORTAMIENTO SOCIAL