Percepción de la división social, concepción del ascenso y movilidad social real. Roberto Briceño-León ... [et al.] - Briceño-León, Roberto; González Tellez, Silverio; Phelan, Mauricio; Ruiz, Andrés (Caracas, Ven. : AVEPSO, 1984)
Trata acerca de una investigación realizada con el fin de conocer ¨cómo varía la percepción de la división social entre las distintas clases sociales? y ¨cómo influye su concepción del ascenso social en su percepción de la división social y en la movilidad social que logran?
Keywords: PERCEPCION; SOCIEDAD; CLASES SOCIALES; MOVILIDAD SOCIAL