Desarrollo de un perfil de alto riesgo de rechazo escolar : algunos aspectos metodológicos. Elena Granell de Aldaz ... [et al.] - Granell de Aldaz, Elena
Trata de la elaboración de perfiles, de conducta que busca predecir psibles niños con alto nivel de rechazo escolar. Esto por medio del análisis de varais características en cuadros de composición