La alta densidad : su impacto y modelos para su estudio. Esther Wiesenfeld - Wiesenfeld, Esther (Caracas, Ven. : AVEPSO, 1985)
Trata acerca del concepto densidad; dando su posible significado y en que se diferencia de la aglomeración. Además aborda el cómo ha contribuido la psicología a aumentar la comprensión sobre su impacto
Keywords: PSICOLOGIA; DENSIDAD DE POBLACIÓN