Una nueva agenda para la Economía Social de Mercado : perspectivas futuras para un programa tradicional. Rüdiger von Voss - Voss, Rüdiger von (Buenos Aires, Arg. : CIDEOLA, 2002)
Subraya la importancia de la Economía Social de Mercado en Alemania y su aporte a la generación de fuentes de trabajo y empleo estables. Muestra los desafíos actuales para la política, los empleadores, y los empleados en dicho país, que permitirían buscar nuevos caminos para aumentar el nivel de empleo e impulsar el progreso y el crecimiento de crear más flexibilidad y más seguridad social
Keywords: ALEMANIA; ECONOMIA DE MERCADO; EMPLEO; TRABAJO; POLITICA LABORAL; POLITICA SOCIAL; SEGURIDAD SOCIAL