Promover la competencia y el rendimiento : bases para una moderna política económica y de empleo. Friedrich Mertz - Mertz, Friedrich
Plantea el desafío de mejorar la competencia y el rendimiento en Alemania como elementos esenciales para la generación de empleo, desafío compartido entre el Estado, los empresarios y los trabajadores