Las reformas económicas el TLCAN y sus consecuencias sociales en México. Carlos Alba e Ilán Bizberg - Bizberg, Ilán; Alba, Carlos (Buenos Aires, Arg. : CIDEOLA, 2002)
Presenta una visión panorámica de algunos de los principales cambios que han ocurrido en México a raíz de la crisis de la deuda de 1982 y de la aceleración de la globalización en el campo económico. Examina el impacto de estos cambios sobre el mercado de trabajo, en la economía informal, en la proliferación de microestablecimientos y en la expansión del empleo femenino
Keywords: MEXICO; ECONOMIA; GLOBALIZACION; POLITICA ECONOMICA; REFORMA ECONÓMICA; COMERCIO INTERNACIONAL; LIBRE COMERCIO; TLCAN; MERCADO DE TRABAJO; PYMES; ECONOMIA SUBTERRANEA; EMPLEO