Libertad y crecimiento económico : los nuevos paradigmas. José Antonio Viera-Gallo - Viera-Gallo, José Antonio (Concepción, Chile : Universidad de Concepción, 2002)
Señala que el aumento constante y potencialmente indefinido de la producción de bienes servicios, ha pasado a ser5 en Chile desde 1950 una verdadera obsesión cultural, a veces triunfalista, a veces desilusionada por los resultados, lo cual exige una visión distinta del desarrollo que no se trate de incrementar sólo la producción de bienes, sino de cambiar profundamente la calidad de la vida
Keywords: CHILE; GLOBALIZACION; ECONOMIA DE MERCADO; PRODUCCION; CONSUMO; LIBERALIZACION ECONOMICA; CRECIMIENTO ECONOMICO