Chile en el bicentenario : el sueño del desarrollo sustentable. Jorge Rojas Hernández - Rojas Hernández, Jorge
Examina la posición económica de Chile en el contexto de la globalización y liberación de mercados, sus posibilidades de desarrollo y equitativa, así como el papel que debe asumir el Estado